Le Site  AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Présentation
par Nanarbe Aujourd'hui à 18:50

» La porte d'entrée des ami(e)s
par zina Hier à 21:36

» extériorisation de mes expériences
par cassielbis Ven 15 Déc 2017 - 16:06

» Grotte sur la lune
par méria Jeu 14 Déc 2017 - 21:47

» Présentation
par méria Mar 12 Déc 2017 - 23:37

» Salutations
par zina Mer 29 Nov 2017 - 22:09

» Les personnes "sans âme"
par cassielbis Dim 19 Nov 2017 - 15:33

» URGENT ESPRITS NÉGATIF ME SUIT HELP
par maesisi Lun 13 Nov 2017 - 20:39

» Ma présentation
par méria Lun 13 Nov 2017 - 15:49

» Big Foot d'Halloween
par cassielbis Sam 11 Nov 2017 - 23:22

» La voiture maudite de Jean Dean
par cassielbis Sam 11 Nov 2017 - 23:03

» Dinosaures et Sciences et Avenir
par cassielbis Ven 3 Nov 2017 - 11:53

» Guerre climatique USA vs RUSSIE (harvey)
par méria Sam 28 Oct 2017 - 9:13

» Sofi du 78
par méria Jeu 26 Oct 2017 - 9:34

» Ce qui devait se passer le 23 septembre 2017
par Nanarbe Mar 24 Oct 2017 - 9:44

» Le pranisme
par méria Ven 29 Sep 2017 - 13:18

» Les tulpas
par méria Dim 24 Sep 2017 - 9:25

» Débat :: LES CHATS
par méria Jeu 21 Sep 2017 - 5:50

» Danger encore une fois pour David enquêteur de paranormal
par méria Mar 19 Sep 2017 - 16:18

Les posteurs les plus actifs de la semaine
méria
 
cassielbis
 
Chris morito
 
sey
 
zina
 
Ricquewhir
 
Nanarbe
 

Partagez | 
 

 L'Hypocras [Recette]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ermia
professeur de paranormal
professeur de paranormal
avatar

Féminin
Age : 32
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: L'Hypocras [Recette]   Sam 19 Sep 2009 - 19:36

Il s'agit d'un vin épicé, qui peut se boire frais (en général) mais également chaud, à voir selon les gouts donc Smile

- Pour 1 litre de vin rouge :
- 100 g de miel
- Environ 10 g de cannelle en poudre
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 5 petites gousses de cardamome : en prendre les graines
- 1 à 2 graines de coriandre
- 2 clous de girofle réduits en poudre
- Eau de rose (environ 1 verre)


Broyer toutes les épices dans un mortier et mélanger le miel et le vin, ajouter les épices broyées, l'eau de rose et laisser macérer 3-4 heures.

Filtrer et mettre au frais plusieurs heures.
Revenir en haut Aller en bas
Nefton
*
*
avatar

Masculin
Age : 40
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: L'Hypocras [Recette]   Mer 21 Oct 2009 - 9:31

merci pour cette recette Ermia ^^

n hésite pas a nous en rajouter plein d autre

__________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] site de l'association
Revenir en haut Aller en bas
http://www.planete-paranormal.com/
 
L'Hypocras [Recette]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'Hypocras [Recette]
» Recette de Sabbat : L'hydromel de minuit
» Semoule Orientale (recette rapide)
» Recette contre les cochenilles
» recette bonbon 'gélifié'

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Paranormal  :: VOUS ET LE FORUM :: COMMUNAUTE :: ESPACE DETENTE :: Sujets en tout genre-
Sauter vers:  
Association Planète Paranormal - enquête et investigation sur l'inexpliqué
Forum Paranormal, Ésotérisme, Ovni, Magie, Divination, Complots
Idée et Création Kami & Nefton